А КТО СЕЙЧАС НЕ ПЬЕТ?

09.02.2014
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ, СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Так водка - яд или бальзам? Казалось, ясен же ответ, Но что же в ней так нужно нам? Не вкуса ищем же букет. Горька она, а слаще нет, когда душа огнем пылает, Когда обижен на весь свет, хлебнешь, и сразу отпускает. - Мне хлеба, зрелищ и водки... Впрочем, водку можно без хлеба и зрелищ! Меру мы знаем, но не каждый может ее выдержать. Говорят мне доктора: «Водку пить никак нельзя! Выпьешь сотку на морозе, и почил уже ты в бозе». Тёща то ж зудит опять: «Ты не пей любимый зять! Как захочешь пива кружку, так детям купи игрушку». И жена всю плешь проела, будто нет другого дела: «Если будешь водку пить, то со мной не сможешь жить!» На работе шеф ругает, хоть и сам употребляет. Фирма, мол, пойдёт ко дну, и нельзя пить одному! В школе учат -- водка гадость, тогда в чём скажите радость, Как на этом свете жить, коль её совсем не пить! Чтобы там не говорили, люди водку пьют и пили. Без неё как без воды, ни туды и не сюды. Вот представь себе банкет: Есть закуска -- водки нет! Как банкетиться тогда, дураки, что ль господа? День рожденья, Новый год, свадьба -- кто ж на них не пьёт! Пьют с устатку, с горя пьют, пьют и потому живут! 31 января 1865 г. на ученом совете Санкт-Петербургского университета Дмитрий Иванович Менделеев обнародовал свой научный труд под названием «Теория растворов». Один из его разделов был посвящен химическому соединению спирта с водой. Пропорция, о которой долго мечтали. Что заинтриговало выдающегося химика? Смешав 1 литр спирта с 1 литром воды, он не получил, как ожидал, 2 литра раствора. Колба нагрелась - значит, между двумя веществами пошла химическая реакция с выделением тепла. Многократные эксперименты со слиянием в разных частях воды по отношению к спирту показали ученому, что вещества сцепляются на молекулярном уровне: на три молекулы воды - одна молекула спирта. Идеальным для Дмитрия Ивановича оказалась пропорция 38,6% спирта и 61,4% воды, дающие крепость раствора (назовем его так) 40°. Идеальным он был, конечно, не потому, что хорошо «бил по мозгам», а потому что имел оптимальную химическую устойчивость, легко поддавался очистке и содержал минимальное количество сивушных масел. Как правило, именно от вредных примесей у человека наутро болит голова. Словом, этот «раствор», был самым, что ни на есть, идеальным питьем. ФОТОАЛЬБОМ "ПРИКОЛЬНАЯ ВОДОЧКА" http://www.odnoklassniki.ru/profile/4... ФОТОАЛЬБОМ "А КТО СЕЙЧАС НЕ ПЬЕТ?" http://www.odnoklassniki.ru/profile/4... Музыка: 1. Ноггано, Купе, Inna, SimpleMen Beats — Пойду Водки Найду 2. Вася Пряников - Разлейте Русской Водки По Стаканам 3. БЕЗУМНЫЕ ГОРТЕНЗИИ - Леди Гага (русская версия) - Водку пей

Похожие видео

Куйеу бала. Обратите внимание, как казахи называют зятя. Куйеу - муж, Бала - ребёнок. Вы куйеу бала в любом возрасте, и в 20 и 70.
22.11.2017
01:00

Куйеу бала. Обратите внимание, как казахи называют зятя. Куйеу - муж, Бала - ребёнок. Вы куйеу бала в любом возрасте, и в 20 и 70. "О, куйеу бала келды!" говорят родные вашей жены. Почему "бала" а не "Куйеу ага" или "Куйеу ата"? Потому что зять по умолчанию "щегол" на территории жены. По традиции, на больших тоях зятья носятся с чайниками и наливают чай, старший зять торчит у "Титана" и топит его, младшие разносят главные блюда гостям, и только на "афтепати" они собираются с бажалар и бухают. Но речь не об этом. У Казахов говорят "Akesine qarap ulyn al, sheshesine qarap kyzyn al", но в нашем современном мире это крайне редко работает. Люди встречаются, люди влюбляются и женятся. Потом начинается он такой, он сякой и т.п. и так осмелюсь поделить зятей на типы: 1. Зять красавчик - он успешный, спортсмен, не пьет не курит, хорошо зарабатывает, супер папа и муж, в будни на работе в выходные с семьей, раз в неделю привозит жену к её родителям и обсуждает с тестем ..

одноклассники
Показать еще